新闻动态
首页 > 新闻动态 > 内容
三棱钻杆应用在哪些施工单位
- 2019-02-26 -

 三棱钻杆的使用可以解决在软煤层或沿煤层煤与煤层突出煤层钻探时传统钻杆的粘滞,埋渣,炉渣排放效率低,瓦斯突出严重,机械化程度低等问题。

与传统钻杆相比,在钻孔过程中,新型三角钻杆可以有效地搅拌煤渣,使钻渣在钻杆周围轴向移动,使钻渣粉碎,升高,使其保持悬浮状态。沉淀和积累。在旋转直径差的作用下,形成三角形钻杆,通过连续润滑加固钻孔壁,三角形快速插入连接方式便于反转。根据钻井条件,钻杆可以及时倒置和后退,大大减少了钻孔塌陷引起的钻杆堵塞现象,又称防锁钻杆,大大提高了煤的安全系数。矿山生产,避免和减少瓦斯突出事故,并提高生产。效率起着重要作用。该产品易于操作,无需修改即可与各种钻机配合使用。这种钻杆可以有效地在中软煤层瓦斯抽放钻井施工中钻孔。

三棱钻杆

六方插头连接三棱钻杆

   由于六边形连接方式,实现了在相同直径条件下钻杆的扭矩和综合机械性能的最佳配置,这体现了最大化钻杆扭矩的设计目标。采用特殊的横向钻杆弹簧定位销连接钻杆螺纹,有效避免了螺纹卡死和螺钉头扭曲现象。同时,横向钻杆弹簧定位销的安装和拆卸快捷方便,省时省力。与螺纹或螺栓固定销相比,工作效率大大提高。

  三棱钻杆的分类方法有很多种,但在实际研究和应用中,最常用的方法是根据钻的结构参数,钻的直径和万向轴前驱体的结构特征对螺旋电机进行分类。随着钻业管技术的发展,其种类和规格也在不断增加。

三棱钻杆