新闻动态
首页 > 新闻动态 > 内容
三棱钻杆要怎么保存才是最好的
- 2019-03-12 -

    安昌矿山机械的三棱钻杆产品有三种:三角钻管两端圆形接头摩擦焊接,整体三角钻杆摩擦焊接,厚壁体铣销;与钢管摩擦焊接产品相比,钻杆壁厚增加1-2倍,具有更高的扭矩和综合性能。它是软土地质条件下煤混合地质构造深孔钻探的理想产品。

三棱钻杆

      三棱钻杆保存完好的方法:

1.钻杆应定期维护,维护周期应根据操作环境和空气湿度确定。定期防锈,上油和防尘处理。

2.根据钻头间距的技术参数和钻机的类型,钻杆的使用应在钻机的额定钻孔间距内。

3,选择匹配的钻杆。三棱合金钻杆系列产品采用优质中碳合金钢管及其配套接头摩擦

摩擦焊接,因此具有良好的后续性和高抗拉强度,可适应于软土地质和软煤层深孔钻探。在软地质和软煤层或其他特殊环境中工作在实践中,有必要根据钻杆实际材料的物理性质和参数确定合理的钻孔深度。

4.当钻杆与钻头一起使用时,钻头在正常情况下应大于钻杆的直径。在此过程中,应注意钻机和钻杆的状况。若是有卡住抱死的情况出现,要停止或重新钻孔后的慢慢钻确保了钻杆不会弯曲和变形。

5.在酸碱区工作时,应注意钻杆的腐蚀。钻井完成后,用清水及时清洁杆体表面,去除腐蚀层。

6.钻杆应存放在干燥处,底部有多支撑。钻杆如果要长期存放的话,那我们一定要定时的给他们做保养。

7.钻杆不得作为重尾堆垛的支撑平台,不得随意放置在砾石或煤中。

8.钻杆维护,除锈和除尘后,应扣上或包装保护帽,以确保钻杆的下次正常使用。

      我们安昌矿山机械公司本着“科技创新,追求卓越,诚信经营”的宗旨,为广大用户提供满意的产品。三棱钻杆产品远销河北,河南,山西,陕西,云南,贵州,江苏等全国大部分省市,并得到用户的一致好评。

三棱钻杆